Памятник из гранита установленный близкому человеку – олицетворяет любовь и уважение.. В настоящее время люди хотят выделить захоронение родственника другими видами гранита: красным, зеленым, коричневым и другими. Наша гранитная мастерская располагает большим объемом гранита на складе. При наличии нужного размера камня срок изготовления памятника может быть максимально сокращен или отгружен в этот же день.
Home Знаменитости Питер Динклэйдж

Вы благоволите в удовлетворении своих сексуальных нужд? Сейчас соблазнительные шлюхи со всего региона осуществили для вас очень соблазнительные предложения, касающиеся траха без обязательств. | Конечно воспользуйтесь интим услугами интимных шлюх, которые-нибудь поделились сведениями о себе на страницах веб сайта https://prostitutkikrasnodara123.date. Сие допустит взнести в собственную житье-бытие разновидность.

Питер Динклэйдж

Биография

Питер Динклэйдж родился 11 июня 1969 года в городе Морристаун, штат Нью-Джерси, США. Его мать была учительницей музыки в школе, а отец страховым агентом, вечно без работы. После окончания школы в своем родном городе, Питер перебрался в Беннингтон, где поступил в местную школу искусств. На его рост повлияло врожденное заболевание, а оба его родителя и брат среднего роста.

Карьера

Дебют в кино состоялся в арт-хаусном фильме с очень маленьким бюджетом — «Жизнь в забвении». В 2003 году совершил настоящий прорыв, став одним из лучших актеров нашумевшего фильма «Станционный смотритель», за роль в котором был номинирован на престижную премию Гильдии киноактеров США. После этого участвовал в нескольких фильмах, в том числе с именитыми актерами Голливуда.
В 2008 году ему досталась роль рыжего гнома Трампкина в фильме «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», куда его лично пригласил режиссер работающий над проектом.
С 2009 года начался новый этап его карьеры, он получил одну из центральных ролей в масштабном телесериале компании HBO «Игра престолов», в котором и продолжает сниматься.

В 2010 снимался в триллере The Knights of Badassdom.

Личная жизньПитер Динклэйдж

Питер Динклэйдж женат на Эрике Шмидт с 2005 года, она работает театральным режиссером, у них подрастает дочь, которая родилась в 2011 году.

Рост

Динклэйдж родился с наследственным заболеванием — ахондроплазией, приводящей к карликовости. Его рост 135 см. Оба его родителя среднего роста, так же как и его брат Джонатан.

Интервью

Крутой карлик из сериала «игра престолов» рассказал об особенностях своего телосложения и о том, что чувствуешь, когда тебя окружает толпа безумных поклонников

Вы играете Тириона Ланнистера — главного героя сериала «Игра престолов», где всех главных героев постоянно убивают. Не боитесь потерять работу?

Не думаю, что Тирион даст себя убить. Как-то раз он заявил: «Хочу умереть в 80 лет в собственной постели с полным винища пузом и девичьими губами, обвивающими мой член». Мне нравится думать, что это предвидение. Вот именно так он и помрет. Он нас всех еще переживет! Но ты определенно прав — в этом сезоне перебили и впрямь слишком много главных героев. Однако люди, которые перечитали все книжки Джорджа Мартина, чей сюжет лег в основу «Игры престолов», рассказывали мне, что Тирион до сих пор жив: книга — то сейчас вышла пятая, а сезон у нас только третий. Так вот, в пятой части его еще не убили, так что я не переживаю.

Вы чувствуете себя крутым парнем, когда размахиваете мечом? Это ведь довольно странно — махать мечом.

В сериале есть сцена, где я отсекаю человеку ногу. Актеру было лет под 70 — этого в кадре не видно, потому что снимали его сзади. А еще у него не было одной ноги. Так что на самом деле я просто выбил из-под него бутафорскую вторую ногу. Меч был большой и очень тупой, и вот им — то я и выбил деревянную чурку — протез из-под 70 — летнего инвалида. Так что, отвечая на твой вопрос: нет, я не чувствовал себя крутым парнем. Сцены драк вообще один большой фейк. Все время только и думаешь, как бы не ткнуть себя в глаз мечом.

Вам вручали «Эмми», конферансье сказал, что «Игра престолов» снималась в Дивной стране. Где это?

Это Северная Ирландия, Хорватия, Марокко и Исландия. Одной из локаций было место, где сделали «Титаник»в смысле не кино, а корабль, который потом потонул. Не самый веселый знак, а? Но я в это место просто влюбился. Это как туризм, за который ты не платишь, а, наоборот, платят тебе. Ты ж не станешь снимать подобные сериалы в Нью-Джерси, поэтому выбора у нас особо не было.

Питер ДинклэйджНа YouTube висит ролик «Питер Динклэйдж — крутой осеменитель», где двое парней подсчитывают, сколько раз вы заваливали девок в сериале, и утверждают, будто за последние несколько лет активность вашей сексуальной жизни за кадром возросла на 600%. Это правда?

Зависит от того, какой смысл придавать слову «осеменитель»: реальный или метафорический. Я, например, в последнее время увлекся садоводством — постоянно сажаю в оранжерее всякие семена. Вот в этом плане они абсолютно правы, я самый настоящий осеменитель — такой, в стариковском свитере, поливающий травку у себя в саду. А если они о сексе — тогда они меня, видимо, с кем-то спутали.

Но вы ведь осознаете, что вы секс — символ?

В этом есть какая-то ирония. Да, все в восторге кричат: «Ох, какой он сексуальный!», но дамы по-прежнему предпочитают ребят под метр девяносто. Здорово, конечно, что люди обо мне так хорошо думают, но я сам в это не верю.

У вас есть нисколько шрамов. У какого-нибудь из них есть интересная история?

Вот самый большой — от шеи до брови. Я много лет играл в Нью-Йорке в группе Whizzy, это был этакий панк — фанк — рэп. Играли мы как-то раз в CBGB. я скакал по сцене и вдруг в слэме получил коленом в висок. Я был прямо как твой Сид Вишез — забрызгал кровью всю сцену! Просто реки красные текли. Я схватил грязную тряпку, которой протирали барную стойку, перевязал голову и продолжил выступать.

Вы не прихватили на память что-нибудь со съемок? Латы, например…

Не нужны они мне. Они нас всех калечили гораздо чаще, чем защищали. Знаешь, как это больно: падаешь ты на спину, а тебе латы прямо по горлу — хрясь! А один парень с коня рухнул — будь он без лат, ничего не случилось бы, а так как он был упакован в броню с головы до пят, его поломало так. что он чуть не умер. Опасная штука эти ваши латы!

В своей речи на вручении «Золотого глобуса» вы упомянули британского карлика Мартина Хендерсона, пострадавшего на соревнованиях по метанию карликов и ныне частично парализованного. Он ответил что-нибудь?

Нет. Да и не нужно — все и так нормально. Все спонтанно произошло. Я узнал о нем из Интернета в день церемонии — утром с женой пили кофе, и она увидела статью. «Может, расскажешь о нем?» спрашивает. А я говорю: «Нет, не хочу быть одним из тех артистов, повернутых на общественной деятельности». Но в итоге сказал то, что сказал. Вообще же всех моих друзей взволновали не мои слова, а то, что я якобы по пути на сцену не чтиво отмахнулся от Брэда Питта и Анджелины Джоли. Но когда ты идешь получать награду и понятия in; имеешь, что сказан речи, ты имеешь право не заметить никого, верно? Я видел только море людей, сквозь которое мне нужно было пройти… А на соревнования по метанию карликов всем плевать, зато все твердят: «Блин, чувак, да ты отшил саму Бранджелнну!»

Вы готовитесь сыграть главную роль в байопике французского актера Эрве Вильшеза. Есть ли у вас с ним что-то общее, помимо того, что вы оба карлики?

Не думаю. Это был очень выдающийся человек, и я восхищаюсь им. Мой друг Саша Джерваси, режиссер фильма о Вилыпезе, работал над сценарием на основе давнего интервью, которое он взял у Эрве в бытность свою журналистом. Ему нужно было сделать небольшую халтурку, но закончилось тем, что они разговаривали несколько часов. В какой-то миг Эрве выхватил нож и ткнул им в Сашу. Это был прямо пират какой-то, невообразимый характер! А спустя неделю после того интервью Эрве покончил с собой, и Саша понял, что оно на самом деле было его предсмертной запиской. В общем, история его крайне грустная. Но побыть несколько месяцев в шкуре такого парня — для меня просто счастье.

Вильшез предпочитал, чтобы его называли не карликом, а шкетом. Вас оскорбило бы это слово?Питер Динклэйдж

У нас это примерно как «ниггер» у черных. Этимология не очень, но нам самим так называть себя разрешается.

Вы родом из Нью-Джерси. Ваше детство похоже на песню Брюса Спрингстина «Берег Джерси»?

Забавно, что ты упомянул Спрингстина. Я родился на Бэйхеде, и его менеджер был нашим соседом. Брюс приходил к нему домой и играл там на гитаре. Мне, правда, было тогда два года, и я ничего этого не помню. Мои родители справляли свадьбу на фабрике по производству досок для серфинга — так вот Брюс играл у них на свадьбе. Ему тогда было лет 17. Моей маме тогда он не показался таким уж великим. Она говорит, он играл стишком громко.

Расскажите, как вы учились в старшей школе.

Старшая школа — забавная штука. С одной стороны, ты еще такой хрупкий. А с другой — я в 13 лет считал себя Уильямом Берроузом, и эго у меня было о — го — го каким. Помню, с одним моим приятелем мы как-то раз договорились повеситься на колокольне. «Вот тогда-то они все поймут». Нет, мы. конечно, не собирались покончить с собой всерьез — просто приятно было сидеть и представлять, как весь город скорбит о такой трагедии, как нас оплакивают в школе. Бог мой, как же драматично все это виделось.

В детстве вы с братом показывали родителям кукольные спектакли. Какие на первый вкус оказались…

Dогоди! Это звучит так. как будто я Эд Гейн или Уэйн Гэйси (одиозные американские маньяки — убийцы.Прим. Пер.. (Высокомерно.) «Когда я показывал кукольные представления своим маме и папе…» Нет, не так, чувак. «Когда я убивал белочек, сдирал с них шкурки и делал из них кукол, которыми показывал представления родителям…» Ты так меня пытаешься нарисовать, да?

Так что, не было никаких кукольных шоу?

Да были, были. Но для всей округи — не только для матери с отцом. Любой из соседей мог зайти и глянуть на наше с братом шоу. По сути это были мюзиклы с максимально громким саундтреком, который мы могли найти. Заводилой во всем этом был мой брат — он теперь стал виолончелистом. Вот уж кто был настоящим шоуменом. Его страсть к виолончели — единственное, что смогло удержать его от актерской карьеры.

Вы неоднократно отказывались играть лепреконов и не соглашались на роли, которые казались вам примитивными, даже когда голодали. В чем тут фокус — уметь говорить нет, когда твои банковский счет вовсю вопит да?

Сказать нет всегда непросто. Это никогда не остается без последствий. Думаю, в те времена я был более самолюбив, чем сейчас. У меня было четкое понимание того, кем я хочу быть. Я был тогда весьма колюч и агрессивен — главным образом из-за своего роста. Мне казалось, что индустрии развлечений интересен только мой размер — и ничего кроме. А я хотел доказать им, что я сам и мой размер — не одно и то же, и брался за персонажей, не основанных на низкорослости героя. Но так я сильно ограничил и себя, и свою карьеру — потому что я именно что карлик. Посмотри на роль того же Тириона. Очевидно же, что я получил ее только из-за своих размеров. Я не сыграл бы Тириона, будь я нормального роста.

И как вы уживаетесь с таким положением вещей?

Не мог ужиться очень долго. Решил даже бросить актерство. Это был единственный путь — ну или мне казалось, что это единственный путь. Но как раз в это время я приобрел друзей из числа режиссеров и сценаристов, и вот тут-то мне открылся еще один потайной лаз. Я начал получать роли в индепендент муви вроде «Станционного смотрителя» и «Жизни в забвении». Именно там я научился заставлять свой рост работать на себя. А раньше было наоборот.

Питер ДинклэйджРасскажите, как выжить нищему в Нью-Йорке?

В мое время жизнь в Бруклине стоила недорого. Мы именно потому туда и переехали — поскольку могли себе это позволить. Как там люди выживают сейчас, я и представить не могу, потому что сегодня Бруклин перестал быть дешевым районом. А тогда мы жили там без отопления — даже элементарной горелки не было. Это теперь я полюбил комфорт. А в двадцать лет мы с друзьями возводили в абсолют страдании ради искусства. Сейчас это звучит дико: «Во времена оны мы питались объедками и согревались спичками, а ста варили из стенной штукатурки». О, моя молодость.

Вы играли бойфренда Тины Фей в сериале «Студия 30». Писали, будто она нарочно ввела вашего персонажа в сценарий (Тина — не только актриса, но и автор этого сериала.Прим. Пер.), чтобы закадрить вас. Как вам удалось вежливо отшить ее? «Простите, но я уже женат»?

Ну так она ведь и сама замужем. И потом, мы же все пиаримся ради хлеба насущного. Ну сам посмотри, даже будь она незамужней — разве был бы у меня хоть шанс? Очередь мужчин, жаждущих внимания Тины Феи. слишком длинна. А она была неприступна, как королева. Во всем Нью-Йорке тогда не было человека любимее и желаннее. Прохожие здоровались с ней и говорили, как сильно они ее любят. Сумасшедшее было зрелище, я никогда не видел ничего подобного.

Неужели к вам не подходили фанаты на улице?

Подходили, конечно, просто не в таком количестве. Не уверен, что справился бы с подобным объемом. Был у меня случай в Сан — Диего, когда я не смог выйти из отеля. Поклонники «Игры престолов» самые приятные люди в мире, но, когда на тебя надвигается сразу тысяча приятных людей, у тебя развивается клаустрофобия. А я ведь не могу слиться с толпой, просто надев темные очки и сдвинув шляпу на лоб. Во мне метр тридцать пять всего, мне непросто замаскироваться.

В прошлом году, произнося речь на церемонии вручения дипломов в вашем родном Беннингтонском колледже, вы вышли на сцену с булавой и сказали, что вам ее подарил кто-то из студентов. Это правда?

Да. Один парень вручил мне ее минут за пять до моего выхода. Сказал, что это подарок. Она была реально тяжелой. Занятно, что шар на этой булаве был выполнен из артишока, который он покрасил бронзовой краской, что ли, не знаю. Получился этакий бронзовый артишок, и если бы ты решил, скажем, отправить эту булаву на переплавку, то в итоге получил бы готовое печеное блюдо. Я отдал эту булаву маме — она и сейчас лежит у нее на стойке возле камина. Думаю, она использует ее для самообороны на улицах Джерси.

Питер Динклейдж на церемонии Эмми