Поисковое продвижение сайта в ТОП поисковых систем Яндекс и Google, цена услуги.. Наращивание ссылок и выбор сайтов-доноров — непростая задача. В сервисе ROOKEE есть полный функционал, который автоматически позволяет покупать качественную естественную ссылочную массу с учетом всех изменений в поисковых системах.
Home Знаменитости Артем Королев

Артем Королев

Артем Королев — настоящий человек — оркестр. Днем он рассказывает последние новости на MTV, выступает на радио, играет в кино и ведет вечеринки Yes!, а по ночам успевает еще и появляться в снах многочисленных поклонниц.

Биография

Артем Королев родился в столице. Он считает, что его фамилия происходит из древнего рода нормандских королей. У одного из них, Рюрика, была внебрачная дочь, Королева Анжела, от нее и пошла фамилия.

Как и многие мальчишки, в детстве он много хулиганил, играл в казаки-разбойники, целовался с одноклассницами за стиральной машинкой на чьем-нибудь дне рождении и неважно учился в школе. Родители гадали, кем он станет, когда вырастет? Ответ нашелся быстро, когда Артему исполнилось 6 лет, и он посмотрел фильм «Кудряшка Сью» с Джеймсом Белуши (James Adam Belushi) в главной роли – после этого твердо решил стать юристом. Потом, правда, после просмотров других не менее известных фильмов, хотел стать адвокатом, учителем русского языка, бизнесменом, пилотом, водителем такси, шпионом, Суперменом и даже Бэтменом. Он никак не мог выбрать род деятельности. Но детские мечты так и не претворились в жизнь. Он избрал для себя совсем иной путь, отправившись на телевидение. Он, честно, не мечтал об этом в детстве, и, наверное, все же стал бы юристом, но в 15 лет оказался в нужном месте, и, сам того не ожидая, попал на никому не известный кабельный канал. Затем было еще несколько интересных компаний, в которых он работал, а потом — большая взаимная любовь с MTV и Russia.ru, которая находится в самом расцвете.

Артем КоролевЕго гости на телеканале Russia.ru – самые интересные и известные звезды отечественного шоу-бизнеса.

Наверное, самый часто задаваемый Артему вопрос — как это он сумел пробраться на телевидение. Оказывается, быть телеведущим он вовсе не мечтал. Жуткое обаяние, молодость и талант сделали свое дело. Сейчас Артем, можно сказать, парень нарасхват.

2010 год он ведущий «News Блока», «Горячего кино» и корреспондент «Шопоголиков»

Помимо работы на MTV, ведет радиоэфиры, а также свою программу на сайте russia.ru, совмещая все это с учебой в институте на факультете журналистики.

В длительных отношениях Артем пока уличен не был. Так что шансы еще есть. Главное — помнить, что Артему нравятся зеленый и белый цвет, лате из Starbucks и логотип лондонской подземки.

21 апреля 2011 – Артем Королев и Ginza Project открыли совместно хороший и уютный ресторан – Денди Кафе. Ресторан пока работает в тестовом режиме «для своих». Отражается это на отсутствии зеркал в туалете и на иногда медлительных официантах. Таким образом Виджей MTV Артем Королев стал ресторатором.

Его ближайшая цель – стать узнаваемым в профессии человеком, то есть не на улице, а именно в профессии. Он хочет, чтобы его работа приобрела какой-то свой характерный почерк, стиль. Также Артем мечтает поехать работать заграницу.

Телеведущий Артем Королев на церемонии вручения премии «Fashion People Awards», Москва, Россия, которая состояла 21 июня 2011, получил награждение, поясной портрет.

У Артема помимо работы на MTV появился сегодня свой проект, связанный с организацией ивентов.

Интервью с Артемом Королевым

Артем КоролевВоспользовавшись старой дружбой с телезвездой, мы поговорили с Артемом о его планах на будущее и прошлом, когда он еще учился в школе и сам был выпускником в костюме с красной ленточкой.

Артем, кем ты мечтал стать в детстве? Ты уже тогда знал, что свяжешь свою судьбу с телевидением?

В детстве я вообще не знал, кем стану, хотел, как все, быть космонавтом, шпионом, пилотом… А потом однажды посмотрел фильм «Кудряшка Сью», помнишь такой? И там была женщина — адвокат, которая получала по 100 долларов за бракоразводный процесс. Мне казалось, что это огромные деньги и что адвокат — идеальная работа. Ничего не делаешь и получаешь столько денег! Так что я мечтал стать таким вот адвокатом. И только лет в 13 вдруг захотел на телевидение — не помню даже, что именно меня к этому подтолкнуло. Не планируешь еще вернуться к одной из своих детских мечт: может, все-таки стать космонавтом или шпионом — или хотя бы сыграть Джеймса Бонда в кино? Нет, к детским мечтам я точно не собираюсь возвращаться! И адвокатом становиться уже совсем не хочу — скучно. Я собираюсь заняться чем-то, что никак не будет связано с телевидением, журналистикой и шоу-бизнесом. Открыть когда-нибудь крошечную классную кофейню, может быть. Что-то маленькое — маленькое, буквально на несколько столиков, чтобы там все делать самому!

Ого, неожиданный ход! Неужели ты вот так бросишь свою работу на ТВ?

Ну нет, совсем бросать любимую работу я пока что не собираюсь! Все-таки я кручусь в этом с 15 лет, когда получил свою первую работу на кабельном канале «Московский север». Неуверен, существует ли он до сих пор, но школа была отличная: там я успел перепробовать все — все — все, чем только можно заниматься на ТВ. Был и корреспондентом, и журналистом, и редактором, и ведущим… А на MTV я оказался уже в 19 — прошел кастинг и все, попал всерьез и надолго.) Так что до тех пор, пока MTV не закроется, буду там. Хотя это произойдет уже в июне! А потом будет канал «Пятница».

Получается, ты в шоу-бизнесе уже почти 10 лет? Солидный срок! Как же тебе удавалось совмещать ТВ со школой, когда ты получил свою первую работу?

Без особого успеха, честно говоря! Я был не очень — то прилежным учеником: постоянно отпрашивался со всяких пятых — шестых уроков и убегал на работу.

И как же учителя относились к такому нерадивому ученику? Или они за твою красивую улыбку тоже на все были готовы закрыть глаза?:)

Артем КоролевБольшинство учителей меня понимали и помогали — у меня были прекрасные преподаватели в школе! Но были и не самые приятные исключения — например, моя преподавательница по истории. Она меня терпеть не могла. Я делал в школе радиоузел — хотел, чтобы на переменах музыка играла, новости школьные объявляли, как в американских фильмах. И вот когда я сидел в радиоузле и зачитывал объявления, наша историчка прямо перед всем классом рассуждала, какой же я придурок! Теперь я понимаю, что, наверное, учителям просто хотелось отдохнуть во время перемены, посидеть спокойно в учительской, чай попить, а тут я со своими радиовыпусками. Но все равно это ведь классная затея была. Хотя когда я перешел в новую школу в 8 — м классе — в крутой пафосный лицей, то быстро понял, что в моей родной гимназии № 491 все были просто ангелами. Даже вредная историчка. Поэтому через год не выдержал и с радостью вернулся обратно и стал ценить свою школу гораздо больше.

В мае во всех школах начинается пора выпускных — девочки готовят красивые платья, мальчики достают из шкафов костюмы… А у тебя хватило времени, чтобы сходить на свой выпускной? Или ты уже был по уши в работе?

Конечно ходил! Как можно такое пропустить — да вы не думайте, что я в школе уж совсем не появлялся. Прогуливал в меру! Но на выпускном, скажу честно, у нас ничего особенного не было вообще. Мы отмечали его в школьной столовой, а потом нас повезли в парк Победы, где выступали какие-то странные группы, я их даже и не помню уже. Но было мило, очень уютно — последний раз, когда вы все вместе со своими одноклассниками.

У тебя еще остались друзья, с которыми ты общаешься со школьных времен? Или круг общения полностью изменился, когда ты стал знаменитым?

Осталось буквально несколько человек, все остальное изменилось кардинальнейшим образом. У меня осталась Юля, самая близкая подруга уже несколько лет — мы с ней дружим с девятого класса. Есть еще несколько девчонок, с которыми общаемся, дружим, а остальных одноклассников я почти больше и не видел. Даже немного жаль. Скучаешь иногда по беззаботным школьным дням? Иногда вспоминаю с ностальгией, особенно наши школьные поездки — в Суздаль, во Владимир, автобусные туры по ночной Москве… Это сейчас соревнуются, у кого какая машина, у кого какая квартира, кто сколько раз съездил в Америку или куда-то еще, а тогда королем был тот, у кого было больше вкусной еды с собой. Я всегда побеждал! Готовился долго — до сих пор помню, как дома распихивал пиццу по контейнерам.

В этом году ты выпустился с журфака МГУ. Зачем ты решил продолжить образование, у тебя ведь и без диплома все складывалось отлично!

Артем КоролевЕсть люди, которые хотят, чтобы у них всегда было самое лучшее, это про меня! Мне говорили о взятках, пугали, что ни за что не попаду даже на платное… А я взял и поступил! Хотя теперь понимаю, что совсем не имеет значения, диплом МГУ у тебя или нет. В моей работе намного важнее твои способности, умения, таланты и профессионализм. Никто на работе ни разу не спросил моего диплома, разве что когда брали на работу в штат, чтобы заполнить какие-то документы. Но о времени, проведенном на журфаке, я не жалею: он дал мне хорошую базу — и умение сдавать экзамены, ничего не зная! Ну не то чтобы ничего… но мне на самом деле очень много раз попадались именно те единственные билеты, которые я знал. Наверняка одногруппницы были от тебя просто в восторге! Еще бы — учиться с телезвездой. Не знаю, друзей я себе в универе так и не завел — почему — то не сложилось. И фотографироваться со мной никто не просил! Ко мне вообще не так часто подходят в реале, все больше пишут в соцсетях всякие комплименты.

Это они из деликатности — разве тебя не утомляют назойливые фанатки?

Никогда не понимал, как поклонницы могут утомить, это же счастье, когда к тебе подходят милые девочки, улыбчивые, с чистыми искренними глазами! Я радуюсь, когда мне пишут поклонники: «Спасибо за эфир, мне было грустно, а ты поднял настроение», здорово, что можешь заставить кого-то улыбнуться. Поэтому я стараюсь больше общаться с ними: завел аккаунты во всех соцсетях, стараюсь отвечать на сообщения, через Twitter активно общаюсь. Скоро буду там разыгрывать билеты на концерт Far East Movement, который 28 мая будет, если кто-то еще не решил, что делать на последний звонок, присоединяйтесь!

«Правила жизни FG» — Артем Королев