Home Здоровье Клиника Данищука

Клиника Данищука

Я перфекционистка и не терплю компромиссов. «Почти идеальное меня не устраивает, и это касается не только требований к окружающим, но и к самой себе. И потому, даже имея весьма привлекательную фигуру, никогда не была довольна ей в полной мере. Я точно знала, чего мне недостает до совершенства — большего размера груди. И вместо «двоечки» всегда хотела иметь третий помер.

Решиться на операцию было и легко, и непросто. Легко -потому, что я понимала, чего хочу, и знала, где могу это сделать. Подруга давно советовала «Клинику Данищука» как место, в котором даже мне «придраться будет не к чему».

(И, забегая вперед, скажу, что она не ошиблась.) А непросто — из-за того, что молодой человек меня не очень поддерживал, говорил, что ему все и так нравится. Даже отговаривал, мотивируя тем, что мне еще рано. Но я все же решилась.

Сомнения, конечно, были. Ведь некоторые говорят, что делать грудь можно, лишь когда родить и откормить ребенка.

Но эго же так несправедливо! Идеальное тело хочется сейчас, когда ты молода… но и стать мамой тоже хочется, только потом… Я поделилась этими соображениями с Еленой Ивановной Карповой, которая должна была делать операцию.

Карпова Е. И. Я объяснила Миле, что данная коррекция вполне безопасна и не станет препятствием для грудного вскармливания, так как во время операции молочные протоки задеты не будут. Милу, как и большинство наших пациенток, особо волновала естественность результата, и мы вместе выбрали форму имплантата, наиболее подходящую под ее конституцию.

Когда говорит эксперт такого уровня, сразу появляется уверенность, что все пройдет превосходно. Я успокоилась и доверилась специалистам. Но за одну историю все не расскажешь. Скажу лить, что не пожалела о своем решении.

У меня теперь такая грудь… Смотрится — идеально! Что еще удивило — процедуры для скорейшего восстановления входили в стоимость операции. И здесь не только из-за денег приятно, но само отношение радует. Сразу чувствуешь, что о тебе заботятся, как о родной. А мой молодой человек, когда увидел результат, был не доволен… Он был просто в восторге!

Но моя история на этом не кончилась. Получив идеальное тело, я решила и лицо довести до совершенства. Если нижняя губа всегда казалась мне достаточно пухлой и сексуальной, то верхняя — увы. В мастерстве врачей «Клиники Данищука» сомнений уже не было, и потому я вновь обратилась к ним.

Меня записали к Елене Витальевне Гузь. Чуть-чуть страшно все-таки было. Думала: «А вдруг мне что-то перекачают и стану как уточка…» Но знакомая атмосфера клиники действовала успокаивающе. Я сказала Елене Витальевне, что хочу верхнюю губу сделать побольше, чтобы губы стали более выразительными. Опадала мне зеркало и предложила мысленно разделить рот на две части вертикальной чертой… Когда я так сделала, то увидела, что губы у меня неровные!

Гузь ЕВ. У Милы наблюдалась небольшая асимметрия. Я объяснила, что для придания не только выразительности, но и естественности следует увеличить объем нижней губы лишь с одной стороны, а часть верхней — слегка приподнять.

Елена Витальевна еще сказала, что пару дней будут небольшие отеки. А я пошутила, что это пережить можно и меня больше пугают уколы. Но она только улыбнулась… Мне нанесли на губы крем и отправили в холл смотреть телевизор. А когда пригласили в кабинет, я обнаружила, что губы уже потеряли чувствительность! Ощущала только прикосновения доктора, но больше ничего.

Вся процедура заняла минут 15. Когда я увидела в зеркале свою припухшую верхнюю губу, было непривычно. Но зато уже на четвертый день губы пришли в то идеальное состояние, о котором я всегда мечтала — пухлые, сексуальные и абсолютно естественные.

Как перфекционист я знаю, что если захочу еще что-то в себе усовершенствовать, то сделаю это в «Клинике Данищука»

Оцените статью:
Поделиться страничкой
Прокомментировать
Популярное