Home Разное Из семейки Адамс

Все девочки в детстве мечтают быть актрисами. Ты наверняка не была исключением? Не угадали. Была! Раньше я мечтала быть балериной и, кстати, прикладывала все усилия для этого. Даже бросила спорт ради занятий хореографией и мечтала учиться в студии танцев Дэвида Тейлора. Но, к сожалению, моего труда и желания оказалось недостаточно — мое тело категорически не подходило для балета. А почему в итоге решила стать актрисой? Мне нравилось выступать, быть у всех на виду. Поэтому, когда я поняла, что карьера балерины мне не светит, я решила попробовать себя на сцене театра. И нисколько не пожалела об этом в дальнейшем. Оказалось, он дает гораздо больше способов для самовыражения. Долго к первой роли в кино готовилась? Не очень, на самом деле. Первую «киношную» роль я получила, когда уже несколько лет проработала в театре. Мне предложили маленькую роль Лесли Миллер в фильме «Убийственные красотки». Именно так я и познакомилась с миром кино…

Приятное было знакомство?

Еще бы! Столько открытий. Во-первых, я никак не могла поверить, что все это реально происходит со мной, а во-вторых, я всегда думала, что в мире кино работают какие-то особенные люди. Оказалось, это не так.:)

А было что-то, что тебе не понравилось?

Отказы, пожалуй. С ними и правда было сложно постоянно мириться, особенно в начале карьеры. Но тут важно просто поверить в себя и продолжать делать то, что нравится.

Ты — довольно везучая актриса. Тебе посчастливилось сниматься с такими красавчиками — актерами, как Патрик Суэйзи и Леонардо ДиКаприо. С кем играть понравилось больше всего?

Если честно, я не могу выделить кого-то конкретного, хотя мне действительно очень понравилось сниматься с ДиКаприо. Это была моя первая большая роль в кино, и он был замечательным партнером, с ним было легко. Поэтому, наверное, он мне так запомнился. А с кем бы еще тебе хотелось сыграть? Трудно сказать. Мне ведь действительно очень повезло — я уже поработала со многими именитыми актерами.

Хорошо, тогда о каких ролях ты сейчас мечтаешь? Опять же спасибо судьбе за то, что мне удалось сыграть такое большое количество хороших ролей, о которых даже мечтать не пришлось. Но одна такая, которую я долго ждала, была, но и ее я получила. Это роль Луис Лэйн в фильме «Человек из стали». Он выйдет в этом году, и я его очень жду.

А можешь выделить один свой фильм, который любишь больше всего?

Мне нравятся все мои картины по разным причинам. Я действительно люблю все свои роли, и каждая из них что-то мне дала. Скажем, те, которые я получила в начале карьеры, например, роль Бренды Стронг в фильме «Поймай меня, если сможешь», были потрясающей возможностью для меня как для молодой актрисы и помогли мне достичь всего того, что я сейчас имею.

Мы уже поняли, что ты очень любишь свою работу. А что в ней тебе нравится больше всего?

Наверное, возможность исследовать жизни своих героин изучать их характер и поступки, ну, и знакомиться с чужими культурами и встречать новых людей. А еще мне нравится сотрудничать с известными марками.

Кстати, о сотрудничестве. Бренд Lacoste выбрал тебя лицом своего нового женского аромата Eau De Lacoste. Расскажи об этом подробнее. Ведь это твое первое участие в рекламе известного бьюти — бренда? Для меня это значит очень много. Эта рекламная кампания рассказывает о современной девушке, в которой есть что-то уникальное и необыкновенное, которой чужды условности, которая не боится быть собой. Это тот образ, которым я восхищаюсь. Именно такой хотела бы стать я сама.

Как думаешь, кому подойдет этот аромат? Любой девушке, которая хочет почувствовать себя женственной, но так, чтобы не сложилось впечатления, что она уж слишком старается.

А самой тебе он нравится?

Да — а, очень! Мне кажется, что он подойдет для любого случая, и я уверена, что с ним я всегда буду чувствовать себя очень комфортно, свежо и думать, что я самая красивая.

А были моменты, когда тебе не нравилась своя внешность? Комплексы в детстве? Как ты их поборола? Поначалу, конечно, были. Например, мне всегда хотелось иметь длинные ноги, но, к сожалению, не вышло. Поэтому, кстати, я часто хожу на каблуках. Я пришла к выводу, что, если Бог чем-то меня не наградил, то я приду к этому сама. Как ты реагируешь на критику? Я стараюсь особо не обращать внимания на то, что болтают критики. Уже привыкла к тому, что у них всегда будет свое мнение на мой счет, поэтому стараюсь относиться к ним спокойно и уважительно. Все, что мне остается, это надеяться, что им придется по вкусу моя работа, потому что не в моих силах нравиться абсолютно всем.

А как ты расслабляешься после тяжелого дня? В этом мне помогает моя дочка. Она делает меня по-настоящему счастливой. Мне просто нравится сидеть с ней вечером за столом и обсуждать, что интересного произошло в ее жизни за день.

Ты родилась в Италии, а выросла в Америке. Какую страну больше любишь?

(Смеется) Да, я выросла в Америке, но мне очень нравится навещать Италию. Когда дело наконец доходит до отпуска, я не могу отказать себе в поездке в эту солнечную страну. Но, к сожалению, из-за работы такие путешествия случаются у меня нечасто. А в какой стране мира ты очень хочешь побывать?

Я бы точно не отказалась от визита в Россию! Надеюсь, однажды я все-таки приеду к вам.

Если бы ты не стала актрисой, то кем бы сейчас была?

Ммм… Сложно сказать, но я уверена, что, если бы с актерством у меня не сложилось, я все равно нашла бы что-нибудь для себя. Возможно, стала бы учительницей.